A+ Lunch ランチ (恵比寿・・六本木・・銀座・・青山・・赤坂・・)
コメント+美味しい店情報・お待ちしております。
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Chef Yoshino 叙勲パーティ
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乾杯はDeutz Brut Classic

グジェール
ナベットとヤギのカルパッチョ
マグロと茄子のミルフィーユ
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フォアグラのマリネ

ビーツとブルーチーズのクリーム
二種類のタルトレット(うに、野菜)
そら豆のエスプーマと手長海老
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イベリコ生ハムベジョータ
春野菜のリゾット
真鯛の岩塩包み焼き マリニエールソース
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ソーモンミキュイ ステラマリス
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子羊の香草包み焼き
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
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仔豚の丸焼き
コレが美味しかった!
皮のパリッとした食感とゼラチン質や脂そして肉の旨みが一体となり、モレサンドニととてもよいマリアージュでした!
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若鶏の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
仔ウサギのトゥールト

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白 07Riesrling Herrenweg/DM Barmes Buecher
08Rully1er cru Le Meix Cadot/DM Vincent Dureuil-Janthial
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赤 08Morey-Saint-Denis DM Arlaud
07 Coteaux du Languedoc Monpeyroux/DM d'Aupilhac

フランス産チーズ、フレッシュ、熟成
ティラミス
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ビターチョコレートのタルト
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シュプリーズ
サントノレ
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ミニャルディーズ
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改めて吉野さんの定番料理を色々食べるとやはり僕の料理(味覚)の原点はここにあるのだな、と思いました。
そして今でも家族のように接してくれるシェフに感謝!
おめでとうございます!
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