A+ Lunch ランチ (恵比寿・・六本木・・銀座・・青山・・赤坂・・)
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夏の家料理、、、in izu
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1 格子切りのガスパチョ シナモン風味の桃とスイカ添え
暑い~ と 頂き物のスイカを見ていて、甘いガスパチョにしたらどうかと作ってみました。
甘酸っぱくて美味しかったです!

2 写真無いけど牛肉のカルパッチョ・ルッコラ添え ソースヴィネグレット まあ普通。。
脂半分の霜降り肉で和食には良い肉だったけど、逆にどう調理しようかと悩みました、、・結局ほんの少し火を入れて半生でヴィネグレットとあえたんだけど、何か、、発展の可能性を探したいです。

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3 いきの良いさわらが取れたというので刺身で食べてみたらなんか違う、、火を通したほうがしっかり味が出ました。カマ(頭)の部分。バルサミコとケーパー、わかびで。

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4 ポークソテー 白バルサミコ・バターソース

主食がごはんにあわせて料理すると、バルサミコとか醤油代わりになります。
あ~バゲットが恋しい、、。この辺で唯一ないのが美味しいパン屋さんかも、、。

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夏の伊豆 たまに友人知人が来たりします。 
お、AYK嬢が歌を、、、
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