A+ Lunch ランチ (恵比寿・・六本木・・銀座・・青山・・赤坂・・)
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夏料理、、
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よくわからなくってしまっているけど、プーレロティ・ロモラン/茄子のキャビア風サラダ仕立て・パルメジアーノ、ソース・バルサミコビネグレット、カレー風味、です。全て冷やして爽やかに食べました。

鶏別バージョン、、。
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プレソテ・マレンゴ ソースは蝦の殻でアメリケーヌっぽく、レモンで酸味強く爽やかに仕上げました。
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暑い、、シャンパーニュとかいいけどピノの濃厚な感じとか今いらない、というかもっとリーズナブルで!カブカブ飲めてすっきりとしたもの!、、ということで、まずはリーズリングのゼクト、リースリング特有の感じ、甘さが、スパークリングでも健在で甘いけどおいしかったです。 ロワールのシュナンブランのヴァンムスー。キリッと酸が立っていて苦味とともに爽やかな印象、夏には良い感じです。
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