A+ Lunch ランチ (恵比寿・・六本木・・銀座・・青山・・赤坂・・)
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A+ 春の料理

空豆の抹茶仕立て

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竹の子のグリエ うるいサラダ

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ホワイトアスパラのグリエ、トリュフ風味の目玉焼きソース

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ぶりグリエ ブールブラン、シトロン ルッコラ 有機トマト

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ブフ・ブルギニオン、ソース・マディラ (もう定番?)

豚肉のソテー 八角のサワークリームソース レッドペッパー風味

等々…


しばらく料理していなかったので、徐々にパーティとかからスタートしたのだけど、
やっと最近、料理の勘が戻ってきたような気がします。
買い物行って、春野菜とか見るとインスピレーションが沸いてくるようになりました。


Les vin
Champagne NV
Bordeaux blanc 2007
Muscadet S et M sur lie 2007
St.Emilion 2006
Alter Ego 2007
Ch Lagrange 2005
Chambolle Musigny 1er cru - Vogue 2007


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コメント
この記事へのコメント
うるい
うるい!

お久しぶりです染谷明日香です。

うるい、たけのこ、そらまめ…
良いですね!春の味。

2010/05/07(金) 02:02:03 | URL | so #-[ 編集]
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