A+ Lunch ランチ (恵比寿・・六本木・・銀座・・青山・・赤坂・・)
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本日の食卓


ムール貝の白ワイン煮
(+ ミュスカデ セーブル エ メーヌ シュール リー)



白アスパラとフンギ・リゾットアラミラネーゼ トリュフ風味・焼パルミジアーノレッジャーノのドゥ・ソースオランデーズ



海老とフンギの唐辛子白ワイン漁師ソース イタリアンシノワ?

フラッとスーパー寄ったら、ムールや海老が半額になってて、白アスパラも春の兆しか売り始めてたので気分は早春・シャンパーニュと白ワインで乾杯。

しかし改めて見てみると、ここまでアドリブで出来るとは我ながら天才的では!?
(あくまで素人です、、。)
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