A+ Lunch ランチ (恵比寿・・六本木・・銀座・・青山・・赤坂・・)
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タテルヨシノ2
リエーブルアラロワイヤルではなく
仔ウサギのトゥールト サリエットの香り
Tourte de lapereau, jus a la sarriette
仔羊の鞍下肉のファルシィ
Selle d'agneau roti et farci
鳩のロティ
Pigeon roti
国産牛フィレ肉のポワレ ボルドー風
Filet de bouf poele a la bordelaise
でした。
いや~日本語表記の素材名だけではわかりませんねえ、、。調理方法等フランス語で確かめないと、、、ロティもポワレも焼いただけなのでこの二種は論外。なので第二候補は子羊のファルシーに変更です。でもやはりこれならジビエ(リエーブル)ではないですが、仔ウサギ(ラパロー)のトゥールト(要するにタルト=パイ包み焼き)で決まりでしょう!
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